Описание
Протеиновые коктейли Fitness Catalyst – это отличное решение для поклонников активного образа жизни и профессиональных атлетов.
В каждой порции – максимум качественного белка (21 г) и яркого вкуса для отличных тренировок. Коктейль быстро усваивается организмом, обеспечивая его необходимыми аминокислотами и ускоряя рост мышечной массы.
Выбирая серию Fitness Catalyst, ты получаешь:
- Идеальный источник белка
Внутри – только высококачественный концентрат сывороточного белка швейцарского бренда Ledor 80 (Hochdorf). - Чистый состав
Продукт не содержит ГМО, искусственных подсластителей, разрыхлителей, усилителей вкуса и консервантов. - Полный аминокислотный состав
Лабораторный контроль сырья и готового продукта гарантирует заявленное содержание белка, стандартизированного по содержанию аминокислот. - Соблюдение строгих международных стандартов
Вся серия выпускается на собственном производстве, соответствующее пищевому стандарту HACCP и отвечающее самым строгим требованиям FDA.
Fitness Catalyst – твой выбор, если ты:
- собираешься нарастить качественную сухую мышечную массу;
- хочешь снизить процент жира и улучшить прорисовку рельефа;
- стремишься поддерживать оптимальное соотношение БЖУ в своем рационе;
- стараешься увеличить выносливость и скорость восстановления после тренировок.
В одной порции:
- 21,9 г белка
- 5,3 г BCAA
- 119 ккал
Выбери правильный протеин на каждый день!
Инструкция по применению сывороточного протеина Fitness Catalyst (тирамису)
Тщательно смешать в шейкере 300 мл молока или воды и одну мерную ложку протеина (30 г).
Принимать по одной порции один раз в день до или после тренировок в качестве дополнения к основному рациону или замены одного из приемов пищи. Рекомендуется употреблять на постоянной основе в период физических нагрузок любой интенсивности.
Состав сывороточного протеина Fitness Catalyst (тирамису)
Концентрат сывороточных белков, какао-порошок, ароматизатор пищевой «Тирамису», ароматизатор пищевой натуральный.
Возможно наличие следов злаков (глютена), сои, горчицы, кунжута, сельдерея, орехов, арахиса, яиц, рыбы, ракообразных, моллюсков и продуктов их переработки.
Содержание* в одной порции (30 г), г | Доля от физиологической потребности, % | |
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ | ||
Белки | 21,9 г | 29,2 |
Жиры | 1,9 г | 2,3 |
Углеводы | 3,4 г | 0,9 |
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ | 504 кДж / 119 ккал | 4,8 |
АМИНОКИСЛОТЫ | Содержание* в одной порции (30 г), г | % от АУП** |
Аланин | 1,2 | 18,2 |
Аргинин | 0,6 | 9,8 |
Аспарагиновая кислота | 2,5 | 25 |
Глутаминовая кислота | 4,1 | 30,1 |
Глицин | 0,4 | 11,4 |
Гистидин | 0,4 | 19 |
Изолейцин | 1,5 | 75 |
Лейцин | 2,4 | 52,2 |
Лизин | 2,2 | 53,7 |
Пролин | 1,4 | 31,1 |
Серин | 1,2 | 14,5 |
Треонин | 1,6 | 66,7 |
Триптофан | 0,4 | 50 |
Валин | 1,4 | 56 |
Метионин + цистин | 1 | 55,6 |
Фенилаланин + тирозин | 2,1 | 47,7 |
* Отклонение от содержания в одной порции составляет ±10%.
** АУП – адекватный уровень потребления по ЕСЭГТ.